Халаты для медицинских работников

13-02-2018, 06:56
Автор: ambar
Просмотров: 326
Любая одежда, которая предназначена для работников медицинских учреждений, должна отвечать его статусу. Во-первых, должна быть удобной, не сковывающей движений. Во-вторых, отвечать нормам санитарии. И, в-третьих, нейтральной для восприятия любого человека.
Начнем с третьего пункта. Любая спецодежда и халаты медицинские женские не должны раздражать посетителей, у которых болезни заметно искажают восприятие. Поэтому в одежде для медперсонала никогда не используются сочетания ярких контрастных цветов и чисто декоративные элементы отделки.
Одежда должна обеспечивать защиту. Значит, ткань должна быть достаточно плотной, выдерживающей не только частые стирки, но антибактериальные обработки.
Покрой женского медицинского халата достаточно свободный. Такой, чтобы ткань не натягивалась на спине при движении рук, полы халата не распахивались при ходьбе и наклонах.
Сегодня мир моды вторгся и в область производства спецодежды. Но как раз рабочей одежды для медицинских работников это коснулось меньше всего. Здесь модели остаются достаточно консервативными, похожими на те, что носит медперсонал уже много лет.
Кто производит одежду для медперсонала?
Ограничений в швейном производстве не существует. Для производства спецодежды никаких лицензий не требуется. И заказать женский медицинский халат можно даже в ближайшем ателье. Но предприятия, которые занимаются этим постоянно, знают все нормы и требования которым должна отвечать спецодежда для медицинских работников.
Например, у лидера среди производителей медодежды Spets.ru вся продукция сертифицирована. Это значит, что предприятие отвечает и за качество и за соответствие одежды существующим нормативам.
Все халаты из предлагаемых объединением коллекций сшиты из прочной, несминаемой ткани. Смесовый текстиль не теряет форму и не истончается даже при многократных антибактериальных обработках. Не тускнеет и не меняет цвет и его окраска.
Над созданием одежды работают профессиональные модельеры, поэтому одежда не только удобна, но и элегантна. Особенности изящного силуэта подчеркивают декоративные строчки, форма воротников и манжет, накладные карманы.
При выборе спецовки ценовой фактор чаще всего играет первую роль. Как раз продукция крупных объединений в этом плане самая выгодная. При массовом производстве цены ниже, чем у мелких ателье. А реализация товара напрямую, без посредников, убирает все наценки, которые часто почти равны первоначальной отпускной цене. Значит, приобретая швейные изделия непосредственно у производителя, вы получаете гарантированное качество по самой низкой цене.