Россия поможет Украине побороть экономический кризис, если Ющенко уйдет с президентского поста

12-06-2016, 06:55
Автор: tatyana
Просмотров: 106
Россия поможет Украине побороть экономический кризис, если Ющенко уйдет с президентского поста
Москва, Декабрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru, Андрей Романов) – В условиях глобальных экономических потрясений Россия могла бы оказать финансовую поддержку Украине, однако главным препятствием для этого является президент Виктор Ющенко, который проводит откровенно русофобскую политику. Об этом в интервью РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» заявил российский политолог, депутат Госдумы Сергей Марков. «Нельзя плевать в лицо человеку и одновременно просить его о поддержке», – сказал он.
По его словам, первым обязательным условием для оказания какой-либо финансовой антикризисной помощи со стороны России является восстановление суверенитета Украины.
«Важнейшие государственные институты Украины – такие как президент, министерство обороны и МИД выведены из-под суверенитета народа Украины, поскольку выступают с абсолютно противоположных для большинства населения позиций. Необходима смена руководителей этих ведущих институтов, которые проводят политику откровенной вражды по отношению к России», – пояснил Сергей Марков.
При этом депутат отметил, что главным препятствием является то, что президентом Украины является человек, ненавидящий Россию и все русское, и делающий все для того, чтобы нанести максимальный ущерб РФ и русской культуре.
«Президент Ющенко достаточно сделал для России гадостей, а апофеозом этого стало совместное с Саакашвили планирование военных преступлений в Южной Осетии, за которые украинский президент разделяет ответственность с грузинским, и я полагаю, должен просто-напросто должен сидеть в тюрьме», – заключил Сергей Марков.
Рейтинг статьи: