Мэр Благовещенска отказался пересаживаться с иномарки на "Волгу"

31-01-2016, 15:53
Автор: boris_arkhipov
Просмотров: 215
Мэр Благовещенска отказался пересаживаться с иномарки на «Волгу»
Благовещенск, Декабрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – Мэр Благовещенска Александр Мигуля назвал «перегибом» призывы федеральных властей к смене служебных автомобилей иностранного производства на отечественные, и не собирается отказываться от своей машины Toyota в пользу «Волги». Об этом градоначальник заявил на пресс-конференции в Благовещенске.
Мигуля сообщил, что в парке городской администрации много машин российского производства, и многие чиновники ездят на «Волгах». «Если вопрос ко мне лично – то я езжу на Land Cruiser, езжу на нем более 10 лет, это хороший автомобиль», – добавил глава города.
В ответ на вопрос журналиста «А пересесть на русскую не хотите?» он сказал: «Да нет. Я думаю, что если предложат всем прыгать в колодец, не надо всем прыгать. Перегибы делать не нужно», – сообщает ИА «Амур.Инфо».
Напомним, что губернатор Амурской области Олег Кожемяко поддержал решение правительства России по повышению пошлин на ввоз иномарок и последние действия властей по спасению отечественного автопрома. Кожемяко поменял свой служебный Mercedes на «Волгу». За ним последовали чиновники правительства области. Все иномарки, в том числе, губернаторский Mercedes выставляются на торги.
Ссылка по теме:
Ставропольских чиновников пересадят на отечественные автомобили >>>
Рейтинг статьи: