Ющенко решил не отставать от Тимошенко: он тоже летит в Евпаторию. Число погибших достигло 11 человек

2-10-2016, 08:52
Автор: ga_lina
Просмотров: 121
Ющенко решил не отставать от Тимошенко: он тоже летит в Евпаторию. Число погибших достигло 11 человек
Киев, Декабрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Президент Украины Виктор Ющенко сегодня прибудет в Евпаторию, где вечером в среду произошел взрыв в 5-и этажном жилом доме по улице Некрасова.
Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе главы государства.
«Президент Украины Виктор Ющенко принял решение отправиться в Евпаторию, где ночью произошел взрыв в жилом доме. Глава государства ознакомится с ходом спасательно-поисковых работ на месте трагедии, в частности, оценит, насколько они являются эффективными», – говорится в сообщении.
«Также Виктор Ющенко намерен выяснить дальнейшие действия спасателей и проверить, какую помощь получат пострадавшие от взрыва», – отмечают в пресс-службе.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», сегодня утром премьер-министр Юлия Тимошенко отбыла в Крым для ознакомления с последствиями взрыва. Вместе с Тимошенко в Евпаторию отбыли первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, возглавивший специальную следственную правительственную комиссию по расследованию причин происшествия и ликвидации его последствий, заместитель председателя правления Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Владимир Триколич, первый заместитель министра экономики Сергей Романюк.
По данным МЧС, из-под завалов извлечены тела 11 погибших, из них 1 ребенок. Спасен 21 человек, в том числе двое детей. Продолжаются поиски еще 24 человек.
Рейтинг статьи: