УНП подозревает, что администрация Куницына хочет разворовать деньги для украинской гимназии в Севастополе

28-08-2016, 02:50
Автор: a_kurov
Просмотров: 210
УНП подозревает, что администрация Куницына хочет разворовать деньги для украинской гимназии в Севастополе
Севастополь, Декабрь 26 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Настойчивость городской администрации Севастополя в деле строительства украинской гимназии вызвала подозрение у украинских патриотов.

«Строительство украинской школы-коллегиума в Севастополе ведется очень вольно, сорваны все планы и графики, поэтому есть реальная опасность, что при сохранении существующего положения ее вообще не достроят, а деньги, выделенные из государственного бюджета – разворуют», – заявил лидер крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин, комментируя решение администрации Куницына об отказе возвращать в госбюджет 2.5 млн. гривен, ранее выделенных под строительство гимназии.

«Строительство школы-коллегиума уже фактически заморожено, а государственные деньги неизвестно где «гуляют», – возмутился Фомушкин.

Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», Севастопольская госадминистрация не намерена возвращать в госбюджет 2,5 млн. грн., выделенных на строительство украинской школы-коллегиума. Отметим, что школа строится на паях: пять миллионов в этом году выделил Киев, миллион – должен Севастополь. Однако городской совет отказался направлять на строительство второй транш (500 тыс. грн.) мотивируя это тем, что деньги из госбюджета не освоены.

Ссылка по теме:

Администрация Куницына зубами вцепилась в украинскую школу-коллегиум в Севастополе >>>
Рейтинг статьи: