С Яндекс Директ работает все больше веб-мастеров

3-05-2018, 07:10
Автор: boonya
Просмотров: 148
Яндекс Директ, функционирующий с осени 2006 года, является мощным инструментом контекстной рекламы в Рунете. Реклама является главным стимулом развития всемирной паутины, поэтому появление Яндекс Директ было встречено рекламодателями с большим интересом.
Удобство пользования ресурсом пользователями разного уровня подготовки:
- возможность заказать рекламу по своим ключевым словам, пользование услугами рекламного агентства и услугами специалистов отдела продаж делает систему гибкой и дружественной пользователю.
Как партнерская программа Яндекс Директ позволяет зарабатывать деньги тем пользователям, которые хотят принять участие в продвижении рекламы? Если у вас есть сайт с хорошей посещаемостью, не менее 300 пользователей за сутки, то у вас есть возможность заработать на контекстной рекламе.
Для подачи заявления о внесении вашего сайта в рекламную сеть необходимо зарегистрироваться на сайте Яндекс Директ, в форму регистрации внести URL вашего сайта, статистику посещаемости сайта, URL счетчика посещений, пароль странице статистки. У нас настройка яндекс директ цена невысокая.
Заявка рассматривается администрацией Яндекс Директ около десяти дней.
В случае положительного ответа Яндекс Директ предложит ЦОП, который будет с вами
работать от имени ресурса, затем провайдер Яндекс Директ сообщит вам один из кодов контекста, который необходимо разместить на своем сайте. Через некоторое время вы получите уведомление о том, что ваш сайт переведен в рабочий режим, только после этого клики по баннеру начинают приносить прибыль.
Преимущества:
• Стоимость переходов выше, чем на аналогичных ресурсах.
• Удобный вывод денежных средств.
• При блокировании аккуанта из-за действий третьих лиц, всегда можно восстановить идентификацию.
Недостатки:
• Размещение рекламы только в Рунете.
• Проведение презентации вновь регистрируемого сайта.
• Размещение только одного рекламного блока на странице.
• Высокая планка посещаемости сайта
Вообще РСЯ вполне достойная партнерская программа и может принести неплохую прибыль, но не одним контекстом жив наш доход. К примеру можно ещё начать работать с какой нибудь кинопартнеркой - завести себе сайт с описанием фильмов, где к примеру можно будет смотреть параграф 78 или ещё какой нибудь фильм, потом получить трафик туда и смотреть как увеличиваются деньги на счету.