Правительство Приамурья продаст 16 иномарок

6-11-2015, 07:27
Автор: alisher
Просмотров: 158
Правительство Приамурья продаст 16 иномарок
Благовещенск, Декабрь 27 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – На продажу иномарок из парка правительства Амурской области уйдет несколько месяцев. По сообщению пресс-службы губернатора, объявление об открытом аукционе будет опубликовано в Интернете на официальном сайте госоргана, а также в прессе. В конкурсе смогут принять участие все желающие. В собственности правительства находятся 16 иностранных автомобилей.
Всего в парке правительства 82 единицы транспортных средств, в том числе «Волги», автобусы УАЗ, ПАЗ, «Газель». Среди иномарок – микроавтобусы Toyota Hiace, джипы Toyota Land Cruiser и другие.
Губернатор Олег Кожемяко уже пересел на служебную «Волгу». Автомобиль Merсedes S500, который за сумму 7,5 миллиона рублей недавно был приобретен для прежнего губернатора, также пойдет «с молотка», передает ИА «Амур.инфо». Тем не менее, акции протеста автомобилистов в России не стихают. Как удалось узнать корреспонденту «Нового Региона», во Владивостоке очередную акцию планируется провести в праздничные дни. Пока место проведения акции не сообщается.
А тем временем – Мэр Москвы пересаживается на Toyota >>>
Рейтинг статьи: