С этими мойками сложно спорить в качестве

15-02-2018, 07:16
Автор: otkad18
Просмотров: 444
Практически каждая современная хозяйка проводит на кухне огромное количество времени, и половину из него – около мойки. Поэтому подойти к выбору кухонной мойки необходимо максимально серьезно.
Немецкая компания BLANCO является одним из лидирующих производителей моек во всем мире. Для производства кухонных моек компания использует современные технологии и последние наработки ученых. Поэтому все выпускаемые кухонные мойки blanco характеризуются необычайно высоким показателем качества и неповторимым стилем форм.
Ни для кого не секрет, что использование совершенных моделей моек способно значительно упростить процесс приготовления пищи на кухне. Широкий модельный ряд моек позволяет выбрать оптимальную модель, а необычайно богатая палитра цветов удовлетворит любой вкус.
Кухонные мойки BLANCO
Современные модели моек от BLANCO могут быть изготовлены из трех видов материалов: керамика, нержавеющая сталь и SILGRANIT. Каждый из них имеет свои уникальные характеристики и эксплуатационные особенности.
Керамические мойки BLANCO – великолепное дополнение любой кухни, которое идеально впишется как в современный интерьер, так и в простенькую загородную кухню. Современные модели керамических моек характеризуются высокой устойчивостью к царапинам, ударам и выцветаниям, они не изменят свой цвет при воздействии с высокими температурами, а также не поддаются влиянию со стороны бытовой химии или любых других кислот. Керамическая мойка бланко полностью безопасна для продуктов питания, её уникальная поверхностная текстура надежно защищена от микробов и загрязнений, для очистки которой достаточно протереть поверхность мойки мокрой губкой.
Нержавеющая сталь является самым популярным материалом для изготовления кухонных моек. За многие годы использования данный материал хорошо зарекомендовал себя: нержавеющая сталь практична, универсальна и обладает хорошим сроком службы. Она не поддается коррозии, великолепно выдерживает высокие температуры. Кроме этого, данный металл является гигиеничным материалом, который хорошо справляется с бытовой химией, а также сохраняет свой первоначальный вид на протяжении всего срока службы. Но, не смотря на огромное количество преимуществ, нержавеющая сталь легко царапается, требует специального ухода, а на её поверхности возможны образования потеков и других следов от воды. Современные алюминиевые мойки бланко могут иметь специальные выпуклости и шероховатую поверхность (для предотвращения появления следов от воды и царапин). Некоторые представленные модели обладают зеркальной полировкой, благодаря которой кухонный интерьер обретает тонкую нотку изысканности стиля.
Blanco Silgranit PuraDur II – высококачественный камень, на котором не остаются царапины, обладает высоким показателем ударопрочности, а также способен выдерживать достаточно высокие температурные нагрузки (до +280 градусов). Мойка blanco, изготовленная из такого материала, не выделяет вредных веществ, устойчива к бытовой химии, и главное – сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении всего срока службы. Инновационная концепция Hygiene +Plus, которая используется при производстве моек Blanco Silgranit PuraDur II, предотвращает размножение бактерий на её поверхности, а также обладает хорошими грязеотталкивающими свойствами.
Все мойки Blanco наделены высоким качеством и непревзойденным дизайном. Широкий ассортимент разнообразных моделей, начиная от самых простых и заканчивая супер эксклюзивными моделями, способен удовлетворить даже самый изысканный вкус. Некоторые из представленных моделей укомплектованы специальными разделочными досками, каландрами и другими полезными атрибутами.
Доступные цены на мойки BLANCO – это великолепная возможность оценить непревзойденное немецкое качество, а также подобрать идеальный вариант для вашей кухни.