Косметику Мэйтан выбирают многие женщины

7-02-2018, 08:40
Автор: Admin
Просмотров: 356
Какие сертификаты качества имеет продукция МейТан?
Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001, в России вся продукция проходит лабораторные испытания, по результатам которых на продукцию оформляются Декларации соответствия, либо Свидетельства о государственной регистрации.
Можно ли использовать био–стикеры и био–пластыри при беременности и кормлении грудью?
Беременным женщинам не рекомендуется использовать био–стикеры и био–пластыри МейТан, так как любое внешнее воздействие на организм во время вынашивания плода может иметь непредсказуемые последствия. Перед применением любых лечебных препаратов следует консультироваться с врачом. Большой выбор косметики Мейтан каталог предлагает наш.
Можно ли принимать Алтайские фитокапсулы детям?
Алтайские фитокапсулы можно принимать с 12 лет по полной дозировке — по 1 капсуле 2 раза в день (в том числе и женские №1, если начались месячные и есть какие–то проблемы).
Что означает черная полоска на зубной пасте?
Разметки на тубе никак не связаны с содержанием натуральных ингредиентов в составе. Цветные полоски на тубах зубных паст — это «разметка» или «светометка» для конвейера. Используется она для того, чтобы датчик на конвейере мог считывать эту разметку и в нужном месте отрезать и запаять тубу. Цвет полосы зависит от цвета самой тубы. Он должен быть максимально контрастным, чтобы автомат смог правильно отрезать и запаять тубу.
Можно ли использовать прокладки серии Юмей во время беременности?
Если до беременности женщина пользовалась данными прокладками и на фоне их использования забеременела, то она может продолжать пользоваться прокладками «Юмей» на травах. Если же до беременности она не пользовалась прокладками «Юмей» на травах, то во время беременности ей подойдут прокладки «Юмей Сильвер».