Левый Фронт пикетировал офис "Мосгортранса"

30-12-2008, 03:01
Автор: Admin
Просмотров: 185
Левый Фронт пикетировал офис «Мосгортранса»
Москва, Декабрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Сегодня в Москве на Раушской набережной около 20 активистов Левого фронта пикетировали офис «Мосгортранса». Они выступили против очередного повышения тарифов на проезд в общественном транспорте, которое осуществляется несмотря на снижение цен на нефть. Акция прошла под лозунгами: «Нет – росту тарифов!», «22 рубля – платите сами!», «Не плати поганой власти!»
Как рассказала корреспонденту «Нового Региона» руководитель пресс-службы ЛФ Анастасия Удальцова, к членам Левого фронта вышел на переговоры заместитель генерального директора «Мосгортранса» Абрамов. Однако он заявил, что решение о повышении тарифов принимает не их ведомство, а специальная тарифная комиссия при правительстве Москвы. Абрамов также пообещал довести до сведения руководства требования пикетчиков.
Напомним, что с 1 января стоимость поездки в метро, автобусе, трамвае и троллейбусе увеличится. Цена проезда в метро составит 22 рублей, в наземном транспорте – 20 рублей.
Рейтинг статьи: