"Тираспольтрансгаз" опровергает слухи о полном прекращении газоснабжения в ПМР

8-01-2009, 17:59
Автор: Admin
Просмотров: 177
«Тираспольтрансгаз» опровергает слухи о полном прекращении газоснабжения в ПМР
Тирасполь, Январь 08 (kadrovyi-centr-shans.ru, Эрнест Варданян) – Генеральный директор газораспределительной компании «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» Николай Мицинский опровергает панические слухи, распространившиеся в последние часы по республике о том, будто уже через несколько часов в ПМР полностью прекратится газоснабжение.
В эксклюзивном интервью «Новому Региону» он назвал эти слова «информационной диверсией» и добавил, что компания продолжает работу с учетом режима жесткой экономии. Вместе с тем, пока нет обнадеживающих сведений о том, что Украина открыла «газовый кран» для Приднестровья. В то же время, добавил Мицинский, поводов для паники нет.
Вчера президент Игорь Смирнов на совещании с главами местных администраций и отдельными министрами также призвал население не паниковать, но признал, что ПМР оказалась заложником спора между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Глава государства добавил, что республика «должна мобилизоваться и предпринять все необходимые меры по обеспечению жизнедеятельности социальной сферы и народного хозяйства».
Рейтинг статьи: