В первые дни нового года в Приднестровье два человека погибли в пожаре, еще несколько пострадали в результате ДТП

9-01-2009, 03:01
Автор: Admin
Просмотров: 181
В первые дни нового года в Приднестровье два человека погибли в пожаре, еще несколько пострадали в результате ДТП
Тирасполь, Январь 08 (kadrovyi-centr-shans.ru, Александр Комаров) – 2 января в селе Протягайловка, примыкающем к городу Бендеры, в результате пожара в одном из частных домов погибли два человека.
Как передает «kadrovyi-centr-shans.ru» со ссылкой на сообщение МВД ПМР, по предварительным выводам следствия, двое мужчин 1958 и 1959 годов рождения погибли, отравившись продуктами горения. Пожар возник из-за неосторожности при курении. До прибытия пожарных огонь успел уничтожить мебель и вещи хозяина дома.
В трех автоавариях на дорогах Приднестровья, по данным МВД, пострадали 5 несколько человек, среди которых 13-летний подросток. Так, 3 января в Бендерах водитель автомобиля «БМВ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с деревом. В результате он и двое его пассажиров получили черепно-мозговые травмы и ушибы груди.
В тот же день в Дубоссарах нетрезвый водитель автомобиля «ВАЗ-2106», которым он управлял по доверенности, не справился с управлением и столкнулся с железобетонной опорой. С переломом левого бедра пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение центральной районной больницы Дубоссар.
Еще одно ДТП едва не закончилось трагически для 13-летнего бендерчанина, который, перебегая улицу перед остановившимся на остановке троллейбусом, попал под колеса автомобиля «Ауди-80». С тяжелыми травмами он был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.
Также, по сообщению МВД ПМР, за час до наступления нового года в Слободзейском районе 35-летняя женщина зарезала собственного мужа.
По данным следствия, между ними после употребления большего количества спиртного возникла ссора, в результате которой женщина схватила подвернувшийся под руку кухонный нож и нанесла им удар в шею супруга. В результате полученной травмы мужчина скончался на месте.
По данному факту слободзейской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 104 УК ПМР «Убийство». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Рейтинг статьи: