Тираспольский хлебокомбинат обеспечит бесперебойное производство даже при отсутствии газа

10-01-2009, 01:01
Автор: Admin
Просмотров: 152
Тираспольский хлебокомбинат обеспечит бесперебойное производство даже при отсутствии газа
Тирасполь, Январь 09 (kadrovyi-centr-shans.ru, Эрнест Варданян) – В ближайшие сутки Тираспольский хлебокомбинат будет обеспечен газом, но даже в его отсутствие производство хлеба не прекратится, а лишь будет снижено, сообщил в эксклюзивном интервью «Новому Региону» директор предприятия Георгий Томай.
По его словам, в случае полного прекращения газоснабжения комбинат задействует имеющиеся у него дизельные и тепловые генераторы для продолжения процесса производства, в первую очередь, для обогрева помещений, где замешивается и «подходит» тесто. Кроме того, в производстве нужна горячая вода. При несоблюдении этих условий технологический процесс будет нарушен и выпечка хлеба станет невозможной.
Томай добавил, что в экстренной ситуации предприятие гарантирует ежесуточную выпечку 40 тонн хлеба, при том что потребности приднестровской столицы составляют 34-35 тонн. Если же на предприятии возникнут проблемы с электроснабжением, вызванные значительной перегрузкой сетей при отсутствии газа, комбинат также прибегнет к использованию собственных дизельных генераторов.
Рейтинг статьи: