Известнейшие испанские курорты

29-01-2018, 11:22
Автор: Admin
Просмотров: 383
Коста Брава находится на северо-востоке Испании, побережье курорта представляет собой почти «дикий берег» по уровню естественной прелести природных условий, но с современным сервисом для отдыхающих. Здесь на фоне скалистых утесов, погружающихся в море, и зеленых сосен, чистейших пляжей высятся многоэтажные отели, развлекательные комплексы.
Множество мест для отдыха, экскурсий и туризма
 
Коста Брава, туры – ваш выбор, если вы любите регионы на Средиземноморском побережье, где песчаные и мелкогалечные пляжи, горные пейзажи, каменистые бухты и очарование безмятежных деревушек и самобытных городков. Десятки небольших заливов, уютные рестораны, ночные клубы, спортивные центры, исторические объекты составляют прелесть отдыха в Ллорет де Мар или Тосса де Мар – известных курортов в череде других не менее привлекательных городов Коста Бравы.
В Коста Брава отдых можно запланировать с посещением Бланеса. Здесь, прямо посреди города, расположенного у живописного залива, в море высится скалистый утес Са-Паломера. У подножия горы исторический центр – красивейшее место на побережье с развалинами замка и церковью. Неподалеку два ботанических сада с экзотическими растениями.
Множество притягательных и завораживающих своей красотой мест ждут туристов на этом побережье.
Туры Коста Брава включают в себя:
 
размещение в отелях различного уровня сервиса;
программу развлечений;
экскурсионные маршруты по местным достопримечательностям.
На побережье Коста Брава туры могут включать привычные для многих радости: игру в теннис, футбол, осваивание гольфа, горный велосипед или подводное плавание. Культурный досуг будет связан с традиционными испанскими праздниками, приобщением к древней истории или современному искусству всемирно известных талантливых испанцев. Впечатлит посещение археологического музея в Баньолесе, само здание которого является шедевром готики, а в коллекции палеонтологические и археологические экспонаты. Не менее яркие ощущения даст поездка в Фигерас, тут в Театре-музее хранятся картины Сальвадора Дали.
На Коста Брава отдых будет насыщенным. Можно, конечно, провести весь отпуск у роскошного бассейна в отеле или нежась на морском побережье. А лучше чередовать пляжное ничегонеделание с посещением музеев и архитектурных, исторических памятников, культурных мероприятий и развлечений, впитывая колоритные особенности отдыха в Испании.
Испанцы – народ горячий и жизнерадостный, эмоциональный и открытый. Туристов ждет атмосфера радушия и гостеприимства, в котором есть черты настоящего восточного и современного европейского. Отдых в Коста Брава может быть как изысканно дорогим, так и демократично доступным.