Причастность пяти задержанных к убийству мэра Владикавказа не доказана

17-01-2009, 00:42
Автор: Admin
Просмотров: 154
Причастность пяти задержанных к убийству мэра Владикавказа не доказана
Москва, Январь 16 (kadrovyi-centr-shans.ru, Наум Захаров) – По данным МВД России, причастность пяти человек, задержанных, а затем арестованных в рамках расследования дела об убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева, к совершению этого преступления не доказана, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на «Эхо Москвы».
Замминистра внутренних дел РФ Аркадий Еделев во Владикавказе заявил, в частности, что в отношении трех задержанных мера пресечения изменена на подписку о невыезде, а в отношении остальных решается вопрос о возможном изменении меры пресечения. «Им предъявлено предварительное обвинение по статье 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия)», – отметил Еделев.
Виталий Караев был застрелен 26 ноября 2008 года в столице Северной Осетии из снайперской винтовки. Следствие придерживается нескольких версий преступления, одна из которых – служебная деятельность. В начале декабря глава СКП РФ Александр Бастрыкин сообщил об аресте пятерых подозреваемых по делу. У них были изъяты оружие и боеприпасы.
Рейтинг статьи: