Надежность зарубежных серверов

5-03-2018, 01:01
Автор: Admin
Просмотров: 435
Какая страна отлично подойдет для размещения дата-центра?
Основные преимущества Швейцарии
В настоящее время Швейцария себя позиционирует как глобальное хранилище информации. Сегодня это одна из наиболее безопасных юрисдикций для размещения ЦОДов. Ключевое достоинство для развития этого бизнеса в стране — строгое законодательство Швейцарии, как дань давним банковским традициям.
Одно из главных преимуществ хостинга в Швейцарии заключается в том, что эта страна защищает физический доступ к информации организации-клиента.
На данный момент швейцарские ЦОДы предлагают услуги любой фирме, которая ищет стабильное и надежное место хранения в Европе. С тех пор как Эдвард Сноуден, бывший подрядчик АНБ США, придал гласности подтверждение масштабной слежки правительства, владельцы дата-центров в Швейцарии наблюдают повышение спроса на услуги безопасного и надежного хранения информации из США.
Швейцария относится к странам с наименьшим уровнем риска при размещении информации.
Швейцария себя зарекомендовала как островок стабильности, который способен противостоять геополитическим и финансовым потрясениям. Подобная фундаментальная устойчивость — гарант безопасности вашего интернет-сайта. Финансовая и политическая стабильность данной страны является сама по себе весомым, однако не единственным аргументом.
Швейцария находится в центре Западной Европы, в прямой близости к главным европейским странам с достаточно сильной экономикой и повышенной деловой активностью, многими миллионами потенциальных клиентов фирм, которые ведут бизнес в Европе.
За счет прямого подключения к основным провайдерам подобный ЦОД может существенно снизить время реагирования на запросы из Америки, Европы и Азии. Это означает очень быстрый отклик для пользователя. При этом вне зависимости от его местоположения.
Технологическое развитие Швейцарии вместе с инфраструктурой ЦОД дает возможность предоставлять VPS сервер самого высокого качества, обеспечивать высокую степень обслуживания клиентов. Применяемое оборудование отвечает наиболее строгим стандартам безопасности и производительности.
Инновационные меры безопасности, а также эффективное управление непременно поможет избежать любых рисков. Современное оборудование надежно защищает ресурсы клиентов от сверхмощных TCP/UDP-атак вроде DDoS — до 10 Гбит/c.
Швейцария считается идеальным местом для расположения дата-центра.