Не совсем стероид

4-05-2018, 02:00
Автор: ghirne82
Просмотров: 66
В данной обзорной статье мы расскажем, что такое кленбутерол, о его применении в похудении. Вторая половина статьи целиком посвящена побочным эффектам кленбутерола, о том где его купить, как применять и вопросу о его легальности. Но вначале немного истории: Голливуд открыл кленбутерол, объявил его чудодейственным препаратом для похудения и начал новое повальное увлечение таблетками для похудения. Поговаривали, что за фигурами нулевого размера голливудской элиты стоит кленбутерол, и именно его выбирают знаменитости. Казалось бы, все большее число женщин используют кленбутерол для быстрого и легкого похудения. Кленбутерол особенно популярен среди спортсменов в области бодибилдинга и в видах спорта на выносливость и силу, где его используют в качестве препарата, повышающего работоспособность. Кленбутерол также известен как «клен» и «таблетки нулевого размера».
Что такое кленбутерол?
Кленбутерол (Clenbuterol)– это вещество, похожее на стероид, но это не стероид. Он относится к группе препаратов, известных как β2-адреностимуляторы. Кленбутерол имеет сходства со стимулирующими препаратами (которые увеличивают скорость пульса, артериальное давление, потливость и т.д.), такими как адреналин (эфедрин) и амфетамины.
Кленбутерол был первоначально разработан как бронхолитическое средство для лечения и облегчения симптомов лошадиной астмы. Его основное терапевтические применение во многих странах по-прежнему ограничивается лошадьми, с условием, что любая лошадь, которая получала кленбутерол, не может быть в последствии забита для еды.
Кленбутерол для похудения
«Побочный эффект» кленбутерола состоит в его катаболических (потеря жира) и анаболических (рост скелетных мышц) свойствах. Не ясно, почему кленбутерол вызывает потерю жира и рост мышц. Тем не менее, бодибилдеры и атлеты быстро приспособили этот эффект и использовали его отдельно или в сочетании с другими веществами для роста мышц и похудения. Кленбутерол особенно популярен среди спортсменок, так как он не производит андрогенных побочных эффектов анаболических стероидов (физические, поведенческие и функциональные побочные эффекты — например, вирилизация, развитие мужского тип тела, огрубление голоса, волосатость, прыщи, не говоря уже о некоторых физиологических эффектах, некоторые из которых необратимы).
Не существует исследований на людях, подтверждающих эффективность кленбутерола или его безопасность. Исследования кленбутерола были ограничены изучением на животных. Некоторые исследования на животных действительно показали, что кленбутерол вызывает потерю жира и увеличивает рост мышц.
Кленбутерол. Побочные эффекты.
Список потенциальных побочных эффектов, вызываемых кленбутеролом — длинный и опасный, и причина тому в том, что влияние кленбутерола на организм человека, как и его жиросжигающие особенности не до конца изучены. Если вы задумались об использования кленбутерола для похудения, необходимо очень внимательно изучить этот список и решить – стоят ли риски, связанные с приемом кленбутерола, выгоды от его применения. У нас можно кленбутерол купить недорого.
Кленбутерол: краткосрочные побочные эффекты
Краткосрочные побочные эффекты кленбутерола у людей, в основном были обнаружены в результате случайных передозировок от употребления мяса, содержащего кленбутерол. Краткосрочные побочные эффекты включают в себя следующее:
Давление в мышцах
Гипертония (повышенное артериальное давление)
Ускорение пульса
Сильные сердцебиения
Бессонница
Сухость во рту
Рвота
Дрожь, треморы (особенно заметно в руках)
Беспокойство
Нервозность
Головные боли
Затруднение дыхания
Потливость
Высыпания на коже
Большинство из указанных побочных эффектов проходит, когда кленбутерол выводится из организма. Тем не менее, долгосрочные эффекты кленбутерола в организме человека менее понятны.
Испытаний на безопасность препарата для людей не проводилось, и вся информация была получена из таких инцидентов, как в Испании в 1994 году, когда 140 человек были госпитализированы, в Китае в сентябре 2006 года, в котором отравились 330 человек в связи с приемом мяса, загрязненного кленбутеролом. Информация также была получена от некоторых разрозненных частных исследований, среди тех, кто использовал кленбутерол из-за его похудательных эффектов.