Донецкий "Шахтер" уступил "Барселоне" во втором туре Лиги чемпионов

30-09-2016, 20:29
Автор: kostja
Просмотров: 196
Донецкий «Шахтер» уступил «Барселоне» во втором туре Лиги чемпионов
Донецк, Украина, Октябрь 02 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – В матче второго тура Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» уступил «Барселоне» со счетом 1:2. Ведя по ходу игры со счетом 1:0 украинская команда упустила на последних минутах победу, а затем и ничью.

В матче, в котором преимущество большую часть времени было на стороне «Шахтера», счет открыл бразилец Эльсиньо на последней минуте первого тайма. Вторая половина матча прошла при преимуществе гостей, однако их усилия оставались безрезультатными вплоть до 87 минуты встречи, когда вышедший на замену аргентинец Месси воспользовался грубой ошибкой вратаря «Шахтера» и добил в ворота отскочивший от голкипера мяч, сообщает ИА «Курсор».
На последних секундах добавленного судьей времени, все тот же Месси получил филигранную передачу от партнера и забил победный гол. После этой победу у «Барселоны» – 6 очков, у «Шахтера» – 3. Сообщает ВЗГЛЯД.

Во втором матче в той же подгруппе «Спортинг» из Лиссабона выиграл на своем поле у швейцарского «Базеля» – 2:0. У «Спортинга» – 3 очка, у «Базеля» – 0.

Из остальных результатов отметим нулевую ничью между румынским «Клужем» и «Челси». А «Рома», выступающий в той подгруппе, разгромил на чужом поле «Бордо» – 3:1. В этой подгруппе у «Челси» и «Клужа» по 4 очка, у «Ромы» – 3, а «Бордо» пока очков не имеет.

Остальные матчи:
«Анортосис» – «Панатинаикос» – 3:1
«Интер» – «Вердер» (Бремен) – 1:1
(«Интер» и «Анортосис» по 4 очка, «Вердер» -2, «Панатинаикос» – 0).
«Ливерпуль» – «Эйндховен» – 3:1
«Атлетико» (Мадрид) – «Олимпик» (Марсель) – 2:1
(«Ливерпуль» и «Атлетико» имеют по 6 очков, «Эйндховен» и «Олимпик» по 0).
Рейтинг статьи: