Испанская полиция ничего не знает о якобы купленном "Зенитом" матче

19-03-2016, 09:27
Автор: vovan_o2
Просмотров: 173
Испанская полиция ничего не знает о якобы купленном «Зенитом» матче
Мадрид, Октябрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – Официальный представитель Национальной полиции Испании опроверг сообщения о договорном матче питерского «Зенита» с мюнхенской «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА. У полицейского управления нет никакой информации о купленном футбольном матче и никаких сведений прессе оно не предоставляла, подчеркнул представитель полиции, передает «Эхо Москвы».
Напомним, что в минувшую среду две испанские газеты – El Pais и ABC – со ссылкой на источники в полиции сообщили, что ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА между петербургским «Зенитом» и мюнхенской «Баварией» был куплен. Утверждалось, что за матч заплатила тамбовская ОПГ, лидеры которой якобы являются ярыми поклонниками «Зенита».
В петербургском клубе все подозрения в покупке матча с «Баварией» отвергли и заявили о возможном обращении в суд для защиты репутации.
Информацией о возможном подкупе российскими криминальными структурами «Баварии» заинтересовались в UEFA. Руководство союза заявило, что этим делом займется дисциплинарный комитет.
Рейтинг статьи: