В суд направлено дело в отношении уральца, убившего соперника и свою возлюбленную из ревности

26-06-2016, 06:51
Автор: nurse
Просмотров: 175
В суд направлено дело в отношении уральца, убившего соперника и свою возлюбленную из ревности
Каменск-Уральский, Свердловская область, Октябрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – В Свердловский областной суд направлено уголовное дело по факту убийства двух человек из чувства ревности.
Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе областной прокуратуры, преступление было совершено в ночь с 22 на 23 марта этого года в Каменске-Уральском. В одной из квартир дома, расположенного на улице Овсянникова, 44-летний Алексей Голошейкин распивал спиртные напитки со своей сожительницей и приятелем. Когда алкоголь закончился, мужчина отправился в магазин за очередной партией спиртного, а когда вернулся, то заподозрил возлюбленную в неверности и начал предъявлять ей претензии. В ходе ссоры ревнивец вооружился находившимся в квартире топором и нанес им знакомому и сожительнице многочисленные ранения головы и других частей тела. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. «После совершенного преступления, мужчина употребил приобретенную водку, а на следующий день пришел в милицию и написал явку с повинной», говорится в сообщении свердловской областной прокуратуры.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд. Стоит отметить, что санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Рейтинг статьи: