Трудно найти более популярную стрелялку

6-03-2018, 21:06
Автор: artemsuhanov
Просмотров: 365
Соревновательная составляющая CS:GO проста. Две команды: Контр-Террористы и Террористы должны защищать или атаковать плент (место закладки бомбы). Для того чтобы победить в раунде нужно убить весь состав команды врага, обезвредить бомбу или убедиться что бомба взорвалась (если играете за террористов). Игроки должны покупать оружие и броню чтобы повысить свои шансы на победу в матче.
В официальном матчмейкинге Valve матч состоит из 30 раундов. В свою очередь 30 раундов поделены на две половины по 15 раундов, таким образом команда победившая в 16 раундах побеждает. Каждый раунд длится 2 минуты. Как только была установлена бомба(установка занимает 3 секунды), начинает 45-ти секундный отсчет времени по окончании которого бомба взорвется. Основной способ получения преимущества контр-террористами раскидка дымов и затягивание времени.
Время становится союзником террористов в случае установки бомбы. Террористы могут удерживать плент (холдить) и ждать пока контр-террористы попытаются атаковать плент. Время играет очень важную роль, пользуйтесь им мудро и вы будете побеждать. Террористы должны планировать свою игру в течении 15-ти секундного отсчета до начала раунда, чтобы взять плент и максимально эффективно использовать данное им время. Всегда следите за таймером, чтобы знать сколько у вас осталось времени, независимо от того за какую сторону вы играете. Вот кстати сайты кс го рулетки, где можно неплохо выиграть.
Существует пять типов раундов, мы рассмотрим каждый тип за каждую из сторон.
1. Пистолетка
Игра началась. Это пистолетный раунд. Это наиболее важная часть игры. Почему? Потому что обычно победа в этом раунде позволяет запросто взять 2 следующих раунда и задает темп игры. В первом раунде вы получаете 800$.
CT: Играя за КТ у вас в команде должен быть как минимум один дифуз кит на всю команду. Остальные игроки должны купить броню и гранаты. Броня отлично помогает, так как команды обычно разделяются или сталкиваются лоб в лоб начиная спреить из пистолетов. Так как никто не покупает шлем в первом раунде, покупка других пистолетов в начале также неплохой вариант, потому что пистолеты моделей glock, usp-s, p2000 убивают за один выстрел в голову на средних или близких дистанциях.
T: Террористы должны покупать броню и гранаты. Игроки с броней должны идти первыми и принимать на себя весь урон, в то время как игроки с гранатами будут раскидывать смоки на различные зоны и флешить. Луркеры могут покупать пистолеты в первом раунде чтобы прятаться убивая перемещающихся КТ. Их будет проще имея больше урона и следовательно будет проще защищать бомбу. Запомните-не имея брони и надлежащего укрытия вы будете быстро сливаться.
2.Эко раунд
Эко - сокращенно экономика. Крайне важно делать 2 эко раунда после проигранной пистолетки. Это обеспечит вам фул бай в четветром раунде. Играя за террористов, если вы поставили бомбу в первом раунде, но не смогли защитить ее, вы можете сохранить один раунд и полностью закупиться в третьем раунде, вместо четвертого. Эко раундом считается раунд в котором трое или более игроков в команде не могут позволить себе купить экипировку, наличие одного или двух игроков с фул баем и троих с эко приведет к эффекту сноубола плохой экономики.
Вы можете возразить,мол некоторые игроки делают халф-баи. Это так, но они могут быстро убивать противников с помощью выстрелов в голову. Если вы не сможете сделать так же лучше делайте эко раунды,так безопаснее.
3.Байт
Игроки будут сохранять свои деньги для подготовки к фул баю одним-двумя раундами позже. В течении этих двух раундов вы можете убивать ваших противников, забирать их оружие и сейвить его. Единственное что может вам в этом помешать-опытные противники, которые могут быть достаточно умными, чтобы байтить вас. Байт сейвящегося противника на оружие мертвого тиммейта состоит из дропа оружия, ожидания почти беззащитного врага и последующего убийства этого самого врага. Так же, если игрок с фул баем чувствует свою скорую смерть, он может выбросить свое оружие за пределы карты, чтобы оно никому не досталось.
4.Новые стратегии
Вот несколько новых техник, которые используют профессиональные команды: Пистолетная броня. Это раунд в котором вы покупаете пистолет и броню, после слитой пистолетки. Вам может показаться что вы не сможете позволить себе фул бай в четвертом раунде. Ошибаетесь. Даже если вы купите пистолет и броню, вы сможете сделать фул бай с нехваткой всего лишь одной-двух гранат. Эта техника очень полезна когда вы хотите комбекнуть. Эта техника всегда будет хорошим решением, кроме случаев, когда вражеская команда в большом отрыве по деньгам от вашей. В таком случае вам следует поосторожничать и взять те 1-2 гранаты на четвертом раунде.
КТ: В эко раундах, КТ должны играть очень осторожно, пассивно и коварно. Ждете пока они доберутся до плента, убиваете их со спины. Все что вам понадобится это пистолет, дым или флэш и возможно дифуз кит. Если вы хотите играть агрессивно вы можете купить гранаты, закидать ими террористов и попробовать нескольких убить.
T: Тоже самое для команды Т. Вы можете попробовать рашить: задымить входы на пленты, зарашить и поставить бомбу, так вы получите деньги и дополнительное игрвое время. Если команда умеет общаться друг с другом эко раунды не проблема. Есть и другая тактика. Вы держитесь вместе и ждете пока нетерпеливы КТ ошибется и начнет пушить ваше направление атаки, вы убиваете его и атакуете ослабевший плент всей командой.
5.Анти-эко
Анти-эко это раунд в котором команда выигравшая пистолетку будет играть против команды у которой эко. Обычно победившая команда покупает SMG, дробовики или famas/galil. Команды обычно играют медленно и аккуратно чтобы не дать противнику никакого оружия для улучшениях их экономики и ухудшения собственной.
КТ: Как было сказано ранее команды должны играть пассивно и убивать сейвящихся игроков. Если террористы поставили бомбу в первом раунде, вам лучше покупать M4A4 или M4A1-S потому что у противника будет фул бай на третьем раунде. Это значит вам не нужно покупать более сильную винтовку вашей стороны, после покупки анти-эко оружия.
T: В анти-эко раундах у террористов должен быть один луркер, чтобы убедиться, что противник не рашит и чтобы остальная ваша команда могла занять позиции для атаки нужного плента.
Здесь особо нечего сказать. Они дают вам броню, дешевую винтовку и несколько гранат. Они будут нужны вам тогда, когда вам нужно зафорсить несколько раундов чтобы не быть полностью уничтоженными(так же называются форс-баи) и иметь небольшой шанс комбекнуться чтобы выиграть матч. Бюджет лайт-бая обычно составляет 3000-4000$.