Решением суда в Челябинске приостановлена деятельность литейно-прессового производства ОАО "ФНПЦ Станкомаш"

25-06-2016, 23:15
Автор: uved
Просмотров: 203
Решением суда в Челябинске приостановлена деятельность литейно-прессового производства ОАО «ФНПЦ Станкомаш»
Челябинск, Октябрь 06 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – 23 сентября инспекторами управления Ростехнадзора Челябинской области были выявлены разрушения строительных конструкций здания № 52 Литейно-прессового производства ОАО «ФНПЦ Станкомаш».
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Ростехнадзора по Челябинской области, возможное разрушение строительных конструкций на аварийном участке может привести к разрушению здания и угрожает жизни и здоровью работников. В связи с этим были составлены протоколы об административном правонарушении в отношении юридического лица ОАО «ФНПЦ Станкомаш» и направлены в Ленинский районный суд Челябинска. Сегодня, 6 сентября, состоялось судебное заседание, в ходе которого была установлена вина юридического лица ОАО «ФНПЦ Станкомаш» в совершении правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ.
В качестве административного наказания деятельности здания № 52 Литейно-прессового производства ОАО «ФНПЦ Станкомаш» приостановлена на срок 30 суток.
Рейтинг статьи: