Рамзан Кадыров сделал Дмитрия Медведева посмешищем

6-07-2016, 18:30
Автор: beleev
Просмотров: 190
Рамзан Кадыров сделал Дмитрия Медведева посмешищем
Москва, Октябрь 06 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – Президент Чечни Рамзан Кадыров выбрал неадекватный способ высказать свою благодарность Владимиру Путину, решив назвать в его честь центральную улицу Грозного. Такое заявление в интервью РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» сделал лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов. По его оценке, инициатива чеченского лидера является издевательством не только над премьер-министром РФ, но и главой государства. «Это переименование улицы сделало Медведева посмешищем на весь мир», – сказал Белов.
«Рамзан Кадыров показал себя настоящим чеченцем, решив назвать центральную улицу Грозного именем Путина. Однако менталитет на Востоке, к сожалению, пока стремится остаться в Средневековье, так как там постоянно присутствует желание преклониться перед более сильным, показать, что тот любим и уважаем. Но почему-то эта идея попахивает неискренностью. Думаю, что свое расположение таким образом можно было показывать лет 100 назад. Сейчас подобные методы выглядят как прямое издевательство»,– считает лидер ДПНИ.
При этом Белов отметил, что не ставит под сомнение заслуги нынешнего главы российского правительства Владимира Путина перед Чеченской республикой, но Кадыров, по его оценке, выбрал неадекватный способ благодарности. Кроме того, подобное переименование улицы в Грозном неэтично и по отношению к главе государства Дмитрию Медведеву.
«Ясно, что Владимир Владимирович – заслуженный человек, и многое сделал для чеченского народа. За время его правления дотации в Чеченскую республику значительно выросли, столько денег не получала ни одна российская область. Поэтому благодарить Путина есть за что, но способ этой благодарности несовременен. Хотя может там, в Чечне, подобная инициатива воспринимается нормально», – заключил Александр Белов.
Как сообщал ранее «kadrovyi-centr-shans.ru», накануне президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о переименовании центральной улицы Грозного, проспекта Победы, в проспект имени Владимира Путина. Об этом чеченский лидер объявил во время церемонии открытия реконструированного проспекта Победы.
По его словам, Владимир Путин фактически спас республику. Благодаря его поддержке на чеченской земле, «были побеждены силы мирового терроризма из 51 страны мира и сохранена целостность России».
Ссылка по теме:
Кадыров подставил Путина: его идея с переименованием улицы реализована не будет >>>
Рамзан Кадыров огорчил Владимира Путина >>>
Рейтинг статьи: