Визаж сделает человека красивым

21-02-2018, 10:50
Автор: Vovan_O
Просмотров: 415
Умение подвести глаза и наметить помадой губы женщинам не кажется трудной задачей. Огромный выбор косметических средств и журнальных рекомендаций, казалось бы, упрощает задачу сделать макияж своими силами. Однако только настоящий профессионал визажа может скрыть природные недостатки и подчеркнуть достоинства внешности.
Искусство визажа подразумевает возможность меняться ежедневно, сохраняя собственную индивидуальность. Не просто визуально увеличить или уменьшить черты лица, изменить прическу, а предстать перед друзьями и сослуживцами в совершенно ином образе. Задача визажиста - найти и создать гармоничный типаж, привлекающий внимание окружающих. Создается не просто красивая картинка, а живая, реальная женщина. С неповторимыми чертами и собственным натуральным обаянием.
Специалист знает в каком порядке необходимо наносить пудру, как использовать тональные средства, подготавливая лицо к предстоящей процедуре косметического макияжа. Но в центре внимания остается естественная красота женщины, ее индивидуальный шарм. Поэтому основная задача профессионала - умение использовать природные данные модели. С помощью простого набора кисточек и красок раскрыть истинный и неповторимый женский образ. Студия красоты Имидж, тут работают настоящие профессионалы.
Визажист уверенно наносит линию на лицо клиентки, зрительно увеличивая глаза, если считает это необходимым. Подбирает тон румян на кожу, чтобы показать ее молодость и свежесть. Подсказывает, какой цвет волос и какая прическа наиболее подойдут создаваемому имиджу. При этом визажист должен быть еще и тонким психологом. Потому что только в процессе общения можно воссоздать внешнее отражение внутренней сущности человека. Раскрыть образ во всей его своеобразной полноте.
Настоящий профессионал своего дела тонко и ненавязчиво располагает к себе человека, делает своим собеседником. Вызывает доверие и охоту изменить основной цвет повседневного макияжа. При необходимости мягко и деликатно убеждает попробовать сменить стиль. Предлагает все средства и прилагает значительные усилия, чтобы представительница прекрасного пола почувствовала себя подлинной королевой.