На Южном Урале в поле сгорел трактор

24-10-2016, 05:46
Автор: porn
Просмотров: 183
На Южном Урале в поле сгорел трактор
Челябинск, Октябрь 07 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Арсентьева) – Вечером 6 октября прямо в поле, в 16-ти километрах от села Еткуль, загорел трактор.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, машина принадлежала Челябинской птицефабрике, которая на полях Еткульского района выращивает зерно на корм своим курам. В результате возгорания полностью выгорела кабина, моторный отсек и 2 колеса, убыток оценен в 150 тысяч рублей: трактор был новым, 2007 года выпуска. Водитель не пострадал. Причина пожара устанавливается специалистами.
Кроме того, за сутки на южноуральских дорогах сгорели две иномарки. Поздним вечером в Миассе на шоссе попал в ДТП и загорелся автомобиль «Субару Легоси». 23-летний водитель не только успел выскочить сам, но и достать огнетушитель. В результате сгорел только моторный отсек. А в Троицке прямо на мосту через речку Увелька среди бела дня вспыхнул автомобиль «Нисан Цефиро». Машина 1991 года выпуска значительно пострадала от огня и восстановлению не подлежит.
Рейтинг статьи: