» » Григорович: президент никогда не пойдет на захват маяков

Григорович: президент никогда не пойдет на захват маяков

17-04-2016, 03:51
Автор: safo
Просмотров: 67
Григорович: президент никогда не пойдет на захват маяков
Киев, Октябрь 08 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Сценарий штурма маяков Черноморского флота в Крыму для создания повода для введения военного положения на Украине – это провокация, которую «вбрасывают» в СМИ представители Блока Юлии Тимошенко.
Об этом «Новому Региону» заявила депутат Верховной Рады Лилия Григорович из «Нашей Украины».
«Эту информацию распространяют депутаты БЮТ. Они могут докричаться до того, что мы действительно будем иметь очень неприятную ситуацию в Украине. Возможно, они таким образом призывают чьи-то военные подразделения, чтобы они вошли на Украину? Пусть тогда скажут правду. Президент Украины никогда не пойдет на захват маяков. Он еще в 2004 году имел все полномочия Кучмы, но не воспользовался ими. Все заявления и страшилки о введении военного положения ничего общего не имеют с Ющенко. Он делает все открыто, в отличие от тех, кто договаривается на Сардинии о перевороте», – сказала она.
«Зная тех людей, которые пишут сценарии и планы на Банковой, от президента можно ожидать чего угодно, в том числе, захвата маяков», – в свою очередь, заявил сегодня в кулуарах Рады БЮТовец Олег Ляшко.
Рейтинг статьи: