Коммунисты: штурм российских маяков в Крыму - вполне реален

8-08-2015, 21:47
Автор: hackel
Просмотров: 177
Коммунисты: штурм российских маяков в Крыму – вполне реален
Киев, Октябрь 08 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Сценарий штурма маяков Черноморского флота в Крыму для создания повода для введения военного положения на Украине вполне реален и может рассматриваться Секретариатом президента.
Об этом «Новому Региону» заявила депутат Верховной Рады Екатерина Самойлик из Компартии Украины.
«Я совершенно не исключаю такой поворот событий в Крыму, тем более, что такая удочка уже забрасывалась, и парламент ее проглотил, когда был незаконный заход американского корабля в Севастополь, хотя для этого нужно решение исключительно Верховной Рады. Несмотря на то, что мы приняли решение заслушать отчет Огрызко и Еханурова, в угоду Чейни, который ночью со всеми переговорил, парламент отказался от вызова их «на ковер», – сказала она.
«Поэтому абсолютная правда, сегодня на Украине делается все для того, чтобы спровоцировать ситуацию, после роспуска Рады ввести военное положение в Крыму, но тогда мощнейшая провокация против России закончится тем, что будет развернута широкомасштабная война не только внутри страны, но и с Россией. Это делается в угоду США. Косвенно подтверждает это то, что запрещена трансляция российских каналов, хотя на них реклама идет на украинском языке. То есть, сегодня готовятся к войне с РФ, это – первый вызов России. События в Грузии ярко подтвердили, что Украина – участник войны США против России», – подчеркнула Самойлик.
«Я не думаю, что Ющенко способен на такой серьезный шаг. Если такое будет, выметем Ющенко с его свитой метлой и не допустим такого сценария», – в свою очередь говорит лидер крымских «регионалов» Василий Киселев.
«Эту информацию я расцениваю как провокацию. Она опасна с двух сторон. Во-первых, от нашего президента действительно можно ожидать чего угодно, но мне и в страшном сне не может присниться, что подобное может произойти. Я как человек понимающий скажу, что это не закончится просто захватом маяков. Это обернется широкомасштабной войной внутри страны», – отметил он.
Рейтинг статьи: