Россель посетил больницу, а потом сыграл в футбол

24-06-2016, 06:37
Автор: vasek
Просмотров: 212
Россель посетил больницу, а потом сыграл в футбол
Арамиль, Свердловская область, Октябрь 07 (kadrovyi-centr-shans.ru, Елена Васильева) – Эдуард Россель 7 октября совершил рабочую поездку в Арамильский городской округ. Как сообщили «Новому Региону» в департаменте информационной политики губернатора, глава региона ознакомился с ходом строительства 10-этажного жилого дома, возводимого по программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. В нем получат квартиры жители десяти городских бараков. Отапливаться здание будет собственной встроенной котельной. Для небольшого города Арамиль, в котором жилет 17 тысяч человек, такая стройка – заметное явление.
Кроме того, Россель побывал в новой больнице, где готовятся к приему посетителей три новых корпуса. Совместными усилиями областного правительства, городской администрации и «Газпром трансгаз Екатеринбург» удалось построить современный комплекс, оснащенный всем необходимым.
Как отметил заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов, «на сегодняшний день более трех с половиной тысяч сотрудников предприятия работают в филиалах, расположенных в Арамили, поэтому строительство больницы – это в том числе забота о работниках «Газпром трансгаз Екатеринбург» и их семьях».
Глава города Александр Прохоренко с гордостью отметил, что в Арамили самая высокая в области рождаемость – она намного выше смертности, а смертность на 20 процентов ниже среднеобластных показателей. «Это уже свидетельствует об изменении качества жизни горожан», – заявил градоначальник.
Затем Эдуард Россель побывал в школе № 1, где ударом по футбольному мячу официально открыл новый мини-стадион с искусственным покрытием и заложил «первый камень» в фундамент физкультурно-оздоровительного центра с бассейном и игровым залом.
На память о знаменитом для города событии Эдуард Россель оставил свой автограф на мяче и подарил комплекты новеньких мячей командам юных футболистов, тут же обновившим поле.
Рейтинг статьи: