В Екатеринбурге шестые сутки идет розыск насильника, надругавшегося над 14-летней школьницей

18-04-2016, 02:06
Автор: dara
Просмотров: 162
В Екатеринбурге шестые сутки идет розыск насильника, надругавшегося над 14-летней школьницей
Екатеринбург, Октябрь 09 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – По Екатеринбургу продолжает разгуливать насильник, подозреваемый в изнасиловании и ограблении 14-летней школьницы. Проводимые милицией уже шестые сутки оперативно-розыскные мероприятия не принесли пока никаких результатов.
Напомним, утром 3 октября в период с 7 до 9 утра в гаражном массиве около жилого дома по улице Ясной, 34 неизвестный преступник совершил насильственные действия сексуального характера над 14-летней девочкой. После этого, угрожая осколком стекла, мужчина похитил у пострадавшей ценные вещи – золотые украшения, сотовый телефон, и скрылся. Об инциденте в милицию сообщили родители школьницы. На место происшествия в тот же день выезжала группа немедленного реагирования со служебной собакой, но по горячим следам насильника задержать не удалось
Как сообщила сегодня «Новому Региону» руководитель Следственного отдела по Верх-Исетскому району уральской столицы Надежда Севрюкова, по данному факту возбуждено одно уголовное дело по трем статьям: 131 УК РФ («Изнасилование»), 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») и 162 («Разбой»). «В настоящее время продолжаются всевозможные экспертизы, ведутся следственно-оперативные мероприятия, начатые еще шесть дней назад. Но пока никаких результатов они не принесли, – отметила следователь. – Несмотря на это, комплексные силы милиции продолжают розыск насильника». Надежда Севрюкова также добавила, что надеется на благоприятный исход истории, так как не склонна считать, что шансов раскрыть преступление практически не остается, если злоумышленник не найден в течение первых 48 часов розыска. «Как показывает практика, преступников зачастую находят и через более длительное время», – заключила следователь.
Ссылки по теме:
В Екатеринбурге разыскивают насильника, надругавшегося над 14-летней школьницей >>>
Свердловская милиция обвиняет в росте преступлений на сексуальной почве родителей >>>
Рейтинг статьи: