СТС Групп - аутсорсинг в России

4-06-2018, 00:54
Автор: Doug
Просмотров: 289

Аутсорсинг не так давно бытует на российском рынке, но уже заслужил признание и интерес публики. Это новые возможности и знания, как для простого работника, так и для целых компаний и предприятий. Наша цель – это создание и развитие нового рынка труда, как для россиян, так и за пределами России.

СТС Групп уверенно занимает лидирующие позиции в сферах аутсорсинга, рекрутинга, аутстаффинга и лизинга персонала. Мы проводим взаимовыгодные кадровые обмены, предоставляем хорошие рабочие места в различных сферах деятельности, не привязываемся к графику и месту жительства и, конечно же, гарантируем достойный оклад. Именно таким, по нашему мнению, должен быть качественный аутсорсинг.

Аутсорсинг, по сути, является «передачей» части штата и процессов другой организации. Он применяем во многих сферах занятости. Так же плюсами являются: выполнения только своих прямых обязанностей, не отвлекаясь на другую работу, наличие соцпакета, гарантированной оплаты труда и отпуска. Юридически такие сделки происходят в рамках договора о возмездном оказании услуг.

Успешным было и есть решение – развить компанию в области предоставления услуг по аутстаффингу. На взаимовыгодных условиях, проходит обмен опытом, адаптация в новых условиях работы. Выгодным для заказчика буде так же лизинг сотрудников. Вы получаете обученный, квалифицированный персонал для работы на своем объекте и это совершенно не влияет на численность Вашего штатного персонала. Штат нашей компании, как лизингодателя, укомплектован поварами, мерчандайзерами, кассирами, продавцами, официантами, разнорабочими и другими профессиями современного спроса.

Мы с удовольствием поможем Вам подобрать персонал (рекрутинг) на склад, для торговли, на производство, на объекты общественного питания. Так же профессионально возьмемся за поиски кадров универсального направления. Наша компания ведет масштабный набор персонала в 17 регионах России.

Инновационные кадровые технологии, автоматизация бизнес – процессов и четкая регламентация дают нашим клиентам удобство взаимодействия по любым вопросам, надежность, оперативность и четкость. Мы гарантируем высокое качество координации наших проектов в любом регионе. Нас знают более, чем на 800 объектах по всей стране, что позволяет подходить к процессу со знанием тонкостей и особенностей, как отрасли, так и самого региона. Аутсорсинг – твой путь к ведению прибыльного бизнеса.