У берегов Приморья ищут помощника капитана, от которого на судне остались только ботинки

7-08-2016, 02:02
Автор: yealex
Просмотров: 175
У берегов Приморья ищут помощника капитана, от которого на судне остались только ботинки
Находка, Приморский край, Октябрь 14 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дарья Неклюдова) – У южного побережья Приморья спасатели ищут помощника капитана рыболовного сейнера «Теплов», пропавшего с борта судна.
Как сообщили в пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю, информация о пропаже человека поступила от членов экипажа судна во Владивостокский морской спасательно-координационный центр утром во вторник. Рыбаки рассказали, что в назначенное время помощник капитана не заступил на вахту, а на палубе была найдена только его обувь.
По тревоге были подняты спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда, которые на катере «Кальмар» отправились в район поиска. Сейнер «Теплов» следовал из села Подъяпольское Шкотовского района в Советскую Гавань. О пропаже второго помощника капитана стало известно, когда сейнер находился на входе в залив Америка, в нескольких милях от мыса Лихачева.
По решению начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России в районе поиска работают не только спасательные суда, но и вертолет Ми-8 со спасателями и медиком на борту. Кроме того, в операции принимают участие пограничные и проходящие мимо суда, передает «Интерфакс».
Рейтинг статьи: