В Челябинской области униженные женщины пускают в ход ножи

31-01-2016, 16:49
Автор: avart
Просмотров: 212
В Челябинской области униженные женщины пускают в ход ножи
Кизильский район, Челябинская область, Октябрь 14 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Кизильском районе женщина зарезала своего сожителя, избившего ее.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 12 октября в поселке Лесное 31-летний мужчина скончался от ножевого ранения в грудную клетку. Поданному факту было возбуждено уголовное дело, и следствием установлено, что преступление совершено сожительницей потерпевшего в ходе пьяной ссоры.
Сожители проживали вместе уже в течение 14 лет, у них было двое малолетних детей. Долгое время мужчина и женщина злоупотребляли спиртными напитками и часто ссорились. 12 октября между ними опять разгорелась ссора, которая перешла в драку. Мужчина избил подругу, несколько раз ударил головой об пол и вышел во двор дома. Оскорбленная женщина вооружилась кухонным ножом и вышла во двор за ним, где конфликт продолжился. Увидев нож в руках у подруги, мужчина не испугался и уверенно заявил, что она не сможет его «порезать». В ответ дама ударила сожителя ножом в сердце. Тот от полученного ранения упал на землю. Женщина испугалась и бросилась к соседям, которых попросила вызвать скорую помощь и милицию. Однако потерпевший скончался до приезда медиков. Преступница задержана по подозрению в убийстве, на данный момент в отношении нее решается вопрос о мере пресечения.
Отметим, что аналогичный случай произошел в Челябинске. В тот же день в Калининском районе в частном доме был обнаружен труп 37-летнего мужчины с ножевым ранением груди. Согласно предварительному заключению судмедэксперта, смерть наступила в результате кровопотери. По подозрению в совершении убийства задержана 21-летняя сожительница убитого. Как оказалось, пьяная девушка в ходе ссоры ударила друга ножом, после чего с места преступления скрылась. В отношении преступницы следственным отделом по Калининскому району Челябинска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Рейтинг статьи: