» » Стильные и практичные радиаторы zehnder

Стильные и практичные радиаторы zehnder

10-02-2018, 06:03
Автор: ffdgsay
Просмотров: 699
Многие используют в качестве отопительных элементов трубчатые радиаторы. Но на современном рынке выбор среди предложений данного рода действительно потрясает, и поэтому покупатель часто теряется. Какой лучше? Какая фирма производит варианты, которые имеют не только хорошие технические характеристики, но и длительный срок службы? В этом случае следует обратить свое внимание на продукцию компании Zehnder.
Чем отличается продукция от Zehnder от аналогичных вариантов?
Стальные изделия состоят из отдельных деталей (ширина 46 мм, диаметр самих труб – 25 мм), которые затем свариваются в цельный радиатор. После этого он покрывается грунтовкой, порошковой эмалью и обжигается горячим способом. Их тепловая мощность соответствует всем стандартам. Есть возможность также заказать изготовление радиаторов нестандартных форм. Таких как полукруглые, угловые или типа «скамейка».
Основные преимущества, которыми обладают трубчатые zehnder радиаторы, – надежность и качество. Это продукт немецкого производства, который создается по последним технологиям. В ходе изготовления каждый из радиаторов тщательно проверяется на предмет герметичности. На всех этапах производства изделия проходят контроль качества на все 100%.
Другой несомненный плюс изделий – индивидуальность. Трубчатые радиаторы zehnder помогут вам отыскать правильное решения для любого интерьера. Они могут быть как высокими, так и низкими, белыми или цветными, угловыми или радиусными. Кроме вариантов, изготавливаемых на заказ, производитель может предложить массу стандартных с обычными типоразмерами. Все это вместе обуславливает тот факт, что радиаторы Zehnder подходят для совершенно разных архитектурных решений.
Эти приборы также заботятся о комфортном микроклимате в помещении. Происходит это за счет того, что основную долю их теплоотдачи составляет тепловое излучение. Для человеческого организма такой тип считается более комфортным, поскольку в помещении нет усиленного движения пыли и воздуха.
Немаловажный фактор – чистота и гигиеничность. Они обеспечиваются за счет того, что имеется возможность очищать все поверхности радиаторов при уборке, у них нет труднодоступных мест. В связи с этим в 2009 году экспертами было выдано заключение под номером 09573. В нем указано, что радиаторы от данного производителя могут быть использованы в лечебных (в частности, в реанимациях и операционных), а также в дошкольных и школьных учреждениях.