Современная электронная сигарета

6-02-2018, 01:46
Автор: ffdgsay
Просмотров: 332
Нравиться курить, но не нравиться запах сигарет, желтые пальцы и одышка? Никому не нравится. Выход есть. Ниже узнай как выбрать вейп и присоединяйся к сообществу вейперов. Пускай безвредные кольца из пара и наслаждайся жизнью. Итак…
Как выбрать вейп чтобы не оттягивал карман большим весом, одновременно он же, карман не опустошил высокой ценой. Первое время не слишком нагружаться его обслуживанием. Но вкус чтобы  соответствовал ожиданиям, будучи насыщенным и глубоким.
Для начала следует разобраться с терминологией и основными понятиями. Если вы вейпер со стажем, способный отличить боксмод от койла, пропустите этот раздел. Не посвященным — рекомендуется:
КОМПОНЕНТЫ ВАПОРАЙЗА
1. Испарительный элемент — или атомайзер.
Здесь происходит превращение жидкости для парения в тягучий и ароматный пар. Атомайзер в свою очередь оснащен спиралью. По которой проходит электрический ток, её раскаляющий.
 
2. Аккумуляторный блок — питает испарительный элемент, плату и дисплей.
Чаще всего используют аккумуляторы типа 18650, внешне похожие на батарейки. Ампераж: 20А.
Существуют модели с литиево- полимерным аккумулятором. И гораздо меньше распространены другие источники питания. Обыкновенно вапорайзер комплектуется одним аккумулятором. Топовые устройства оснащены 2 и даже тремя последовательными элементами. Выдающими мощность более 200 Вт на спирали. У нас можно купить vape недорого.
3. Жидкость — или жижа
Не часть механизма, но важная составляющая процесса. Бывают никотиновые и безникотиновые жидкости. Все зависимости только от личных предпочтений и как вы хотите получать свою долю удовольствия. Больше в аналоговом виде или вдыхая исключительно безвредный пар.
Жидкости можно купить готовую или сделать самому (самозамес) — когда вейпер самостоятельно приобретает все необходимые компоненты и делает жидкость для для своего вкуса и по своим потребностям. Вот отдельный обстоятельный материал про самозамес и много о чём ещё.
Жижка из магазина
Плюсы: никаких хлопот, большой выбор вкусов.
Минусы: все же неясно, что решит добавить в жидкость производитель.
Самозамес
Плюсы: ваш вкус в ваших руках, сделайте хоть борщ с чесноком и хреном.
Минусы: придется потратить время, прежде чем вы создадите реально стоящий вкус.
Мы рекомендуем для начала использовать жижи от производителей. И как только вы ощутите, что их ощущений не достаточно, приступайте к экспериментам.
4. Форма
Каноничные очертания e-сигареты давно ушли в прошлое и используются только в одноразовых устройствах. Но их назвать вапорайзом можно лишь условно. Нет ни пара, ни вкус ни автономности, одно расстройство. Поэтому если вы начали знакомство именно с них — то с вапорайзерами вы не знакомы. Это как сравнивать спирт из мыльницы, без закуски и Jack Daniel’s с колой. Не начинайте с мыльницы. Прочитайте ниже как выбрать вейп из разряда лучших, в том числе и по форме.
За время развития вапорайзеров, созданы две основные формы:
Боксмоды, моды электронные или платы
Легки в обращении и имеют массу ненавязчивых настроек. Как ясно из названия, в парении вам поможет богатая электронная начинка.
Аккумуляторный блок, снабжен устройством контроля и удобной регулировки, позволяющий дозированно подавать напряжение в испаритель. Тем самым вы получаете необходимое количество пара, которое легко регулировать. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Плюсы: открываете коробку девайса и парите, а электроника настроит. Никаких забот.
Минусы: могут отличаться высокой ценой, но все зависит только от вашего выбора. Мы рекомендуем в самом начале именно плату, потому что с ней не будет заморочек. «С платой по жизни»- вот девиз многих вейперов. дальше рассмотрим, как выбрать вейп, для противников современных продвинутых технологий, сенсоров и обмена информации. Как выбрать хороший вейп для латентных поклонников стимпанка и обожателей приятной тяжести в руке, ознакомьтесь сейчас, просто кликнув.
Мехмоды
Позиционируются как устройства для продвинутых и олдскульных вейперов. Но это все условности. Главное отличие от электронных устройств — отсутствие системы регулировки и цифровой защиты. Напряжение от аккумулятора, который ничем не отличается от таких же у гаджетов с платой, напрямую подается на спираль и испаряет жижку. Плюсы мехмодов в компактности. Здесь нет ни платы ни дисплея. Кроме того, мехмоды обыкновенно украшаются декоративными элементами. И могут выглядеть как произведения искусства.
Из минусов: если вы упустите момент, когда жидкость закончилась, и нажмёте на кнопку подачи напряжения, рискуете вдохнуть горячего воздуха с остатками сгоревшей ваты. Вейперы называют это явление любовно — гарик. Но на вкус гарик отвратителен и обжигает язык. Надолго оставляя отвратительный вкус во рту.
Рекомендация: начинайте с мехмода если вы уверены в знании основных моментов вейпинга. Если знаний нет, получайте опыт, и только потом переходите на мехмод, так будет безопаснее и проще.