В Екатеринбурге "Нексия" влетела в колонну столкнувшихся автомобилей, есть пострадавшие

7-06-2016, 00:08
Автор: fili
Просмотров: 204
В Екатеринбурге «Нексия» влетела в колонну столкнувшихся автомобилей, есть пострадавшие
Екатеринбург, Октябрь 13 (kadrovyi-centr-shans.ru, Елена Таскина) – Три автомобиля столкнулись в Екатеринбурге, их протаранил четвертый.
Как рассказали «Новому Региону» в службе спасения «Сова», инцидент произошел сегодня утром на 1 километре Новокольцовской трассы. В 9 часов на автодороге столкнулись три автомобиля. Поскольку механические повреждения были незначительными и люди в аварии не пострадали, то автолюбители решили самостоятельно зарисовать схему ДТП и отправиться в ГАИ оформлять аварию. Однако в тот момент, когда пострадавшие выставили знак аварийной остановки, в их колонну добавилась еще одна машина.
Автолюбитель, управлявший автомашиной «Деу Нексия», не увидел знак аварийной остановки и на большой скорости протаранил автомашину «Форд», который заканчивал колонну пострадавших в аварии машин. От сильного удара «Форд» проехал вперед по инерции, и авария с участием колонны уже разбитых машин повторилась. К сожалению, без пострадавших на этот раз не обошлось – в ДТП пострадала одна пассажирка и машины получили уже значительные повреждения.
На место происшествия незамедлительно были вызваны сотрудники милиции и врачи «Скорой помощи». Пострадавшую женщину доставили в больницу с подозрением на смещение шейных позвонков.
Рейтинг статьи: