» » В Свердловской области осужден на длительный срок мужчина, жестоко убивший на свадьбе свою жену

В Свердловской области осужден на длительный срок мужчина, жестоко убивший на свадьбе свою жену

11-01-2017, 06:35
Автор: arusvit
Просмотров: 521
В Свердловской области осужден на длительный срок мужчина, жестоко убивший на свадьбе свою жену
Красноуфимск, Свердловская область, Октябрь 22 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – На Среднем Урале осужден на длительный срок мужчина, жестоко убивший на свадьбе собственную жену.
Как сообщили сегодня «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел еще в августе 2006 года. Во время празднования свадьбы у родственников, между супругами Ахметзяновыми возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Вспылив, нетрезвый муж усадил свою жену в автомашину, отвез в лесной массив, расположенный на берегу местной реки, и убил. Затем мужчина сжег и расчленил тело супруги. На следующий день Ахметзянов приехал на место преступления, где упаковал фрагменты трупа в мешки и выбросил в болото. После этого он длительное время скрывался от правоохранительных органов.
Задержали и заключили под стражу вспыльчивого мужчину только в феврале текущего года. Ему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Свою вину вдовец не признал.
Приговором Красноуфимского городского суда мужчина признан виновным в убийстве жены и осужден на 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.
Рейтинг статьи: