На Южном Урале арестовали квартиру, хозяин которой задолжал около 40 миллионов рублей

28-08-2016, 04:00
Автор: edregalov
Просмотров: 179
На Южном Урале арестовали квартиру, хозяин которой задолжал  около 40 миллионов  рублей
Челябинск, Октябрь 23 (kadrovyi-centr-shans.ru, Светлана Намская) – В Челябинске арестовали квартиру, хозяин которой задолжал кредиторам около 40 миллионов рублей.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе УПСС по Челябинской области, самый маленький долг неплательщика составил 200 рублей – он не заплатил государству госпошлину, самый большой – 27 миллионов частному кредитору. Поскольку на устные и письменные требования приставов должник не реагировал, сегодня была арестована 3-комнатная квартира на улице Молодогвардейцев. Всего у должника оказалось 4 квартиры, завтра будет описана еще одна. Также в собственности предпринимателя числятся 2 автомобиля «Газель», «Тойота-Лэндкрузер» и «Ниссан-Ноут». Три из них уже арестованы и изъяты, четвертая – «Ниссан», по уверениям должника, – собственность жены, но та передала ее третьим лицам. Этот автомобиль объявлен в розыск.
В случае если должник в предусмотренный законом срок добровольно не погасит долги, арестованное имущество будет передано на реализацию. Но даже при таком развитии ситуации средств, полученных от продажи его имущества, не хватит для покрытия всех долгов. В таком случае должника ждет уголовное преследование.
Рейтинг статьи: