Французская полиция отвергла гипотезу об отравлении адвоката Карины Москаленко

9-01-2016, 10:43
Автор: mayflower
Просмотров: 159
Французская полиция отвергла гипотезу об отравлении адвоката Карины Москаленко
Москва, Октябрь 23 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Российского адвоката Карину Москаленко, проживающую в Страсбурге, не пытались отравить. Это стало известно после проведенного французской полицией расследования. Как оказалось, бывшим владельцем автомобиля, купленного Москаленко, был пожилой антиквар. Он признался в том, что перед продажей машины случайно разбил в ней ртутный барометр, пишет французская газета «Фигаро».
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», 12 октября Карина Москаленко обратилась во французскую полицию, заявив, что ее пытаются отравить. В автомобиле адвоката было найдено вещество, похожее на ртуть. Из-за этого она не смогла поехать на суд по делу об убийстве Политковской. Адвокату вместе с детьми пришлось пройти медицинское обследование.
Напомним, что Карина Москаленко участвует во многих громких судебных процессах. Она связана с делом «ЮКОСа», расследованием убийства Анны Политковской. Кроме того, Москаленко является адвокатом журналистки Натальи Морарь, которую власти не пускают в Россию.
Рейтинг статьи: