В Челябинске построят центры по занятию боксом, настольном теннисом и экстремальными видами спорта

3-11-2015, 06:38
Автор: Lydney
Просмотров: 215
В Челябинске построят центры по занятию боксом, настольном теннисом и экстремальными видами спорта
Челябинск, Октябрь 23 (kadrovyi-centr-shans.ru, Юлия Малецкая) – В 2009 году в Челябинске построят ряд новых спортивных объектов.
Как передает корреспондент «Нового Региона», решением Челябинской Думы в городскую целевую программу поддержки и развития игровых и технических видов спорта внесены изменения, касающиеся пополнения перечня строительства муниципальных спортивных объектов.
Так планируется построить специализированный центр по боксу для детско-юношеской спортивной школы «Алмаз», центр настольного тенниса, закрытый теннисный стадион, центр боевых и восточных единоборств, универсальный спортивный зал для игровых видов спорта, а также центр для занятия экстремальными видами спорта, в числе которых входит скейтбординг, ВМХ-фристайл, скалолазание и ролики.
Кроме того, в будущем году начнется строительство третьей очереди стадиона «Центральный», реконструируют базу спортивной школы по гребле на байдарках и каноэ, и построят спортивный стадион в школе №152. На эти цели из городского бюджета направят 9 миллионов 100 тысяч рублей.
Рейтинг статьи: