В Челябинской области граждане КНР делят совместный бизнес с помощью ножа

18-05-2015, 17:52
Автор: nikolaj
Просмотров: 194
В Челябинской области граждане КНР делят совместный бизнес с помощью ножа
Чебаркуль, Челябинская область, Октябрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – В Чебаркуле в результате конфликта между двумя супружескими китайскими парами по поводу ведения совместного бизнеса закончился смертью женщины.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 12 октября 2008 года в Чебаркульскую городскую больницу с ножевыми ранениями попали гражданка КНР и ее супруг. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Спустя два дня женщина, получившая более тяжелые ранения, скончалась в больнице.
Как было установлено в ходе следствия, 12 октября в тепличном хозяйстве поселка Бишкиль в Чебаркульском районе произошла ссора между двумя супружескими парами граждан КНР. У них был совместный бизнес по выращиванию овощей и зелени, который компаньоны не поделили. В ходе конфликта одна из женщин ранила потерпевшую в грудь, а ее муж ударил супруга потерпевшей в спину. После этого виновные с места преступления скрылись.
Позднее их задержали на железнодорожном вокзале Тюмени, когда супруги пытались уехать на Дальний Восток. Преступников доставили в Чебаркуль, где женщину допросили в качестве подозреваемой. Ей предъявлено обвинение в причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего смерть. На данный момент убийца находится под стражей. Посольство КНР уведомлено о смерти одной своей гражданки и аресте другой.
Рейтинг статьи: