Иосиф Кобзон не может смириться со смертью Муслима Магомаева

20-09-2016, 04:37
Автор: Kondakova
Просмотров: 171
Иосиф Кобзон не может смириться со смертью Муслима Магомаева
Москва, Октябрь 25 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дарья Неклюдова) – Иосиф Кобзон потрясен смертью друга и коллеги Муслима Магомаева. По словам Кобзона, у него не хватает слов, чтобы выразить горечь потери. «Перевернута еще одна очень яркая страница в истории отечественного искусства. Ведь Муслим был удивительным артистом и человеком, с которым всегда было приятно общаться и дружить, и который украсил своим пением многонациональную советскую культуру», – сказал Кобзон в эфире телеканала «Вести».
Он рассказал, что был знаком с Муслимом Магомаевым с 1961 года и с первых шагов внимательно следил за его творческими успехами. «Это – невосполнимая потеря», – подчеркнул Кобзон. По его словам, он выражает особые чувства соболезнования спутнице жизни Магомаева, замечательной певице Тамаре Синявской и желает ей мужества и стойкости.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», прославленный певец скончался сегодня в Москве на 67-м году жизни. Он умер сегодня в 6 часов утра в своей московской квартире после тяжелой болезни.
Рейтинг статьи: