Ресанта производит отличные сваочные аппараты

8-03-2018, 21:19
Автор: merlin
Просмотров: 252
Любой сварочный инвертор Ресанта предназначен для ручной электродуговой сварки покрытым, штучным электродом. Адаптирован под российские климатические особенности, способен стабильно работать при температуре от -10 до +40 градусов, а также имеет класс электрозащиты IP21 (устройство может эксплуатироваться в промышленных (не отапливаемых) помещениях под навесами, так как не защищены от попадания воды, но предотвращают появление конденсата).
Чтобы устройство прослужило максимально долго и не повредило другие электротехнические устройства в доме, следует изучить карту электромагнитной совместимости, которую можно найти на 3 странице паспорта инвертора.
Штаб-квартира фирмы Ресанта располагается в Латвии, сборка устройств осуществляется частично из китайских комплектующих. Предприятие специализируется на выпуске сварочников для различных сфер деятельности:
Бытовые. Могут использоваться как на даче, так и гараже для выполнения небольшого объема работ. Подключаются к электросети с напряжением 220 В. Рекомендуется начинающим мастерам, тем, кто только учится варить. Диапазон сварочного тока колеблется в пределах 120-200 А. Некоторые модели оснащены плавной регулировкой дуги.
Профессиональные. Позволяют cварочные аппараты Ресанта получить шов более высокого качества. Популярны среди небольших автосервисов и рядовых сотрудников ЖКХ. Идеально подходят для проведения ремонтных работ в жестких условиях. Имеют увеличенное время беспрерывной эксплуатации, если сравнить с бытовыми моделями, которые рассчитаны на прерывисто-кратковременный принцип работ. Сварочный ток варьируется в пределах 200-300 А.
Промышленные. Применяются в сварке ответственных конструкций из различного материала, когда предъявляются высокие требования к качеству сварного шва. Мощность аппаратов варьируется в пределах 250-500 А. Допускается использование сварочной проволоки на катушке диаметром от 0,5 до 0,8 мм.
Линейка сварочных аппаратов представлена устройствами плазменной резки, а также инверторами следующих линеек:
Компакт;
ПН (возможность работать от пониженного напряжения);
ПРОФ (профессиональные с увеличенным временем непрерывной эксплуатации).
Кроме этого, предприятие занимается разработкой и выпуском стабилизаторов (могут потребоваться для обеспечения стабильной работы сварочника на загородном или садовом участке), тепловой техники, измерительного оборудования.
По данным исследований компании MegaResearch за период 2014-2015 года, торговая марка «Ресанта» была признана лучшей на отечественном рынке сварочного и стабилизационного оборудования.