ДПНИ и "Славянскому союзу" запретили проводить "Русский марш"

28-05-2016, 23:08
Автор: cooltimur
Просмотров: 166








Столичные власти запретили ДПНИ и "Славянскому союзу" провести 4 ноября так называемый "Русский марш", сообщает Интерфакс.

"Все заявки, поданные "Славянским союзом" и Движением против нелегальной иммиграции, мэрией Москвы отклонены. "Русский марш" нам запретили проводить в любой форме - не будет ни шествия, ни митинга", - объявил глава "Славянского союза" Дмитрий Демушкин. При этом Демушкин заявил, что люди будут выведены на улицы в любом случае. Лидер "Славянского союза" подчеркнул, что мэрия Москвы "сама добивается нарушения общественного порядка".




















Глава ДПНИ Александр Белов заявил, что комитет по подготовке "Русского марша" решит, как отреагировать на решение столичных властей, в ходе экстренного заседания в понедельник. Возможно, организаторы марша будут отстаивать свои права в суде. "В любом случае, скорее всего, сбор будет объявлен. Мы выведем людей на улицы", - подчеркнул Белов.

Ранее столичные власти разрешили провести "Русский марш" движению "Народный союз". Белов заявил, что к этой акции ДПНИ присоединяться не будет.









Рейтинг статьи: