Русские националисты готовы идти маршем на Кремль

5-01-2017, 14:41
Автор: faraon3
Просмотров: 224
Русские националисты готовы идти маршем на Кремль
Москва, Октябрь 27 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – После отказа московского правительства в проведении мирного «Русского марша» 4 ноября националисты готовы организовать несанкционированное шествие на Кремль. «Маршрут у нас один – на Кремль!», – заявил в интервью РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов. Он заверил, что русские националисты не намерены просто так сдаваться, несмотря на жесткое противодействие властей.
«Нас мало интересует тот факт, что власти не утвердили заявку оргкомитета. «Русский Марш» все равно состоится. Скорее всего, сбор участников будет назначен в московском метрополитене, на станции метро Арбатская Калининской линии в 11.00. Соберем в центре зала 2-3 тысячи человек и примем решение, куда идти. Хотя маршрут у нас один – на Кремль», – заявил «Новому Региону» Александр Белов.
Он обратил внимание, что площадка станции метро позволяет собрать значительное число людей. Еще несколько тысяч человек может подойти к месту сбора с улицы. По словам Белова, общей сложности меньше 5 тысяч участников на «Русском Марше» в этом году не будет.
В то же время Александр Белов заявил, что в списке лозунгов «Русского марша» наверняка появится еще один: «Освободим Кремль!». «Власти опять решили похитить у националистов «Русский Марш», как сказочный персонаж Гринч похищал у людей Рождество. Эта история уже становится одновременно и трагедией, и комедией. Но даже если «РМ» власти похитят, это добра им не принесет», – заявил Александр Белов.
«Сталкиваться с милицией намеренно мы не собираемся. Кидаться бутылками с зажигательной смесью однозначно не будем. Никакого насилия по отношению к милиции не будет», – заверил он.
Хотя при этом лидер ДПНИ добавил, что в этой ситуации не исключает жесткого противодействия со стороны правоохранительных органов.
Вместе с тем он подчеркнул, что помимо Москвы «Русский Марш» также запретили проводить в Воронеже, Туле и Волгограде, но разрешили организовать в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и во Владивостоке.
«Русский марш» нам разрешили проводить даже в Севастополе. Вот реальный пример демократии», – отметил Белов.
Впрочем, как отметил Александр Белов, в проведении «Русского марша» в Москве было отказано не всем. 4 ноября шествие состоится под флагами партии «Народный союз» во главе с Сергеем Бабуриным.
Ссылки по теме:
Александр Белов: После кризиса у России могут отрасти зубы, чтобы откусить Крым >>>
Силовики пытаются обезглавить «Русский марш» >>>
Марш русских националистов пройдет под единым имперским флагом >>>
Организаторы «Русского марша» в Севастополе призывают захватить власть на Украине >>>
Рейтинг статьи: