В Москве может пройти два несанкционированных "Русских марша"

14-05-2015, 01:34
Автор: venus_o
Просмотров: 211
В Москве может пройти два несанкционированных «Русских марша»
Москва, Октябрь 28 (kadrovyi-centr-shans.ru, Андрей Романов) – Националисты «Русского Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ)», отколовшегося от ДПНИ Александра Белова летом этого года, намерены провести свой «Русский марш» в Москве 4 ноября независимо от того, получат ли они разрешение столичных властей. Об этом говорится заявлении члена консультационного совета «Русского ДПНИ» Алексей Барановский, текст которого поступил в редакцию РИА «kadrovyi-centr-shans.ru».
«Если даже нам будет отказано, «Русское ДПНИ» приняло решение провести «Русский марш» в любом случае, независимо от доброй воли или не очень доброй воли мэрии. Как один из таких вариантов мы рассматриваем проведение марша, в частности, в Мещанском районе», – заявил Барановский.
По его словам, движение рассчитывает на участие в мероприятии около тысячи человек.
В этом году заявки на проведение «Русского марша» подавали сразу несколько националистических организаций, каждая из которых хотела проводить мероприятие самостоятельно. Среди них группа «Народного союза», ДПНИ и «Русское ДПНИ». Разрешение на проведение «Русского марша» на набережной Тараса Шевченко с участием пяти тысяч человек получили националисты «Народного союза» и движения «Русский образ».
«Русское ДПНИ» подавало заявки на 12 различных маршрутов и пока ожидает ответ столичных властей. Как один из возможных вариантов движение рассматривает совместное шествие двумя колоннами с «Русским образом» и «Народным союзом».
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», ДПНИ Александра Белова уже получило отказ мэрии Москвы на проведение «Русского марша», после чего лидер организации заявил, что активисты русского движения намерены организовать несанкционированный марш под лозунгом «Освободим Кремль!».
Ссылки по теме:
Русские националисты готовы идти маршем на Кремль >>>
Александр Белов: После кризиса у России могут отрасти зубы, чтобы откусить Крым >>>
Силовики пытаются обезглавить «Русский марш» >>>
Марш русских националистов пройдет под единым имперским флагом >>>
Организаторы «Русского марша» в Севастополе призывают захватить власть на Украине >>>
Александр Белов: ФСБ готовит раскол ДПНИ >>>
Рейтинг статьи: