В Ингушетии расстрелян однофамилец президента республики

14-03-2016, 23:01
Автор: lovebird
Просмотров: 208


В Ингушетии совершено нападение на сотрудника ГИБДД Закре Зязикова, передает ИТАР-ТАСС. Зязиков был обстрелян неизвестным на территории своего домовладения на улице Алханчутской в муниципальном округе Барсукинский. Как сообщили в МВД республики, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов".






















Милиционер получил ранения и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. После проведенной операции он находится в реанимации.
Стрелявший скрылся с места происшествия, проводятся мероприятия по его поиску и задержанию. 10 сентября в Ингушетии был убит двоюродный брат президента Зязикова, руководитель автотранспортного хозяйства республики Бекхан Зязиков. Его расстреляли на автодороге Назрань-Карабулак. От полученных ранений Зязиков скончался на месте.Ранее в Ингушетии неоднократно похищали родственников Зязикова. Так, в 2006 году был похищен тесть президента Магомед Чахкиев. В 2007 году неизвестные похитили дядю главы республики Урусхана Зязикова. После убийства владельца оппозиционного сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева его родственники объявили кровную месть всем, кто мог быть причастен к преступлению. Об этом заявил, в частности, отец убитого Яхъя Евлоев.








Рейтинг статьи: