Обвиняемый во взяточничестве генерал Бульбов выйдет на свободу

9-11-2015, 02:30
Автор: nord
Просмотров: 190
Обвиняемый во взяточничестве генерал Бульбов выйдет на свободу
Москва, Октябрь 28 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Генерал-лейтенант Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России Александр Бульбов, один из главных обвиняемых в деле о коррупции, скоро будет выпущен на свободу. Верховный Суд признал незаконным продление до 15 декабря срока его ареста и направил данный вопрос на новое рассмотрение в Мосгорсуд, который рассмотрит дело до 21 ноября. До тех пор Бульбов останется под стражей, сообщает «Интерфакс».
Суд также отменил и направил на новое рассмотрение вопрос о продлении срока содержания под стражей в отношении Юрия Гевала, Сергея Донченко и Александра Гусева (обвиняемые по делу Бульбова).
Напомним, что Бульбов подозревается в превышении должностных полномочий, незаконном прослушивании телефонных разговоров и получении взяток. Как утверждает следствие, он платил по 50 тысяч долларов в месяц некоему сотруднику МВД за тайную прослушку. Наркополицейского подозревают также в поборах с коммерсантов – в обмен на покровительство и защиту.
Рейтинг статьи: