"Единая Россия" отработает борьбу с уличными протестами

1-05-2016, 19:21
Автор: satko
Просмотров: 193








В условиях кризиса "Единая Россия" намерена проверить свой мобилизационный ресурс. Как пишет в среду "Коммерсант", партия власти планирует провести массовые акции, созываемые по социальной партийной сети, чтобы вновь отработать борьбу с уличными протестами.


















Дословно :

 


Андрей Воробьев
глава исполкома "Единой России"




Никаких предпосылок для уличной работы пока нет. Наша задача — сохранить траекторию развития, работать над реализацией нашей программы, а не лезть на баррикады."Коммерсант", 29.10.2008















4 ноября "Единая Россия" собирается провести всероссийские массовые праздничные митинги и гуляния под лозунгом "Единство страны и народа". Партия намерена собрать не менее 2 тысяч человек в каждой региональной столице. Отдельные задачи будут поставлены молодежным движениям, которые создавались, чтобы работать на улицах, а также советам сторонников партии, объединяющих общественные движения. 4 ноября должно стать противовесом 7 ноября — дню, когда в стране традиционно проходят митинги протеста. Основные акции пройдут в тех регионах, где в марте состоятся выборы законодательных собраний. "Единая Россия" региональных лидеров, чтобы сформировать предвыборные штабы и обсудить тактику проведения выборов в новых экономических условиях. Самыми сложными для единороссов должны были оказаться выборы в Архангельске, Волгограде и Владимире, где электоральная поддержка считается недостаточно высокой. Однако в связи с финансовым кризисом единороссы опасаются, что он может сказаться на сценарии избирательной кампании во всех регионах.

По данным издания, партия намерена особое внимание уделить городам, где могут пострадать крупные производства и отрасли — металлургия, машиностроение, строительство. Однако основные решения по выборам будут приняты после съезда партии в ноябре, а предвыборная тактика будет зависеть от решений правительства.








Рейтинг статьи: