Штабной корабль ВМФ США зайдет в Севастополь в годовщину Октябрьской революции (ФОТО)

23-11-2015, 00:12
Автор: cruelforever
Просмотров: 174
Штабной корабль ВМФ США зайдет в Севастополь в годовщину Октябрьской революции (ФОТО)
Киев, Октябрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru, Виктор Орлов) – Американский штабной корабль «Маунт Уитни» в ближайшие дни, а именно 30 октября, снова зайдет в Черное море. Его деятельность направлена на неукоснительное выполнение планов руководства США по реанимации грузинских вооруженных сил, показавших, несмотря на огромную финансовую поддержку и на неумеренную поставку наступательных и других вооружений, свою полную несостоятельность.
Для этого «Маунт Уитни» первым делом направится к грузинским берегам, где разгрузит так называемую «гуманитарную» помощь «обездоленным» грузинам. Наблюдатели уже заметили интересную особенность подобных визитов. Сразу после заходов кораблей США на границе Южной Осетии и Абхазии обостряется обстановка. Подобная информация подтверждается тем, что за время своей стоянки в Поти до 4 ноября, американцы проведут ряд мероприятий по обучению представителей грузинских силовых структур для действий в новой обстановке, изменившейся после провала наполеоновских планов Саакашвили. Учитывая, что наглость заявлений этого политика после таких визитов многократно возрастает, нам еще предстоит услышать его мысли вслух о целостности Грузии и агрессии России.
Однако на этот раз деятельность американского штабного корабля не ограничивается взаимодействием с грузинским режимом. Украина тоже не осталась без внимания США. 6 – 7 ноября «Маунт Уитни» планирует зайти в Севастополь. Украинские власти предоставили разрешение зайти кораблю НАТО в Севастополь, несмотря на то, что 7 ноября здесь для многих продолжает оставаться праздником.
Как ожидается, во время захода в Севастополь около двух десятков офицеров ВМС Украины должны пройти стажировку на штабном корабле США на выходе в море, дабы соприкоснуться с пресловутыми натовскими стандартами.
Кроме этого, штабной корабль «Маунт Уитни» в этом вояже по Черному морю хочет успеть многое. В планах военных США и посещение Румынии, надо же поддержать страну-члена НАТО в ее борьбе с Украиной за остров Змеиный, и Болгарии, которая совсем отбилась от рук и пытается проводить свою собственную политику с Россией. Надо успеть и в Турцию, чтобы надавить на нее для изменения конвенции Монтре, а то надоело соблюдать имеющиеся документы, пора их подгонять под «жизненные интересы» США. Похоже, что американцы хотят продемонстрировать всему миру то, что из Черного моря они не уйдут никогда.
kadrovyi-centr-shans.ru: Штабной корабль ВМФ США зайдет в Севастополь в годовщину Октябрьской революции (ФОТО)
Американский штабной корабль «Маунт Уитни»
kadrovyi-centr-shans.ru: Штабной корабль ВМФ США зайдет в Севастополь в годовщину Октябрьской революции (ФОТО)
В последние годы визиты кораблей ВМФ США в Севастополь сопровождаются акциями протеста горожан
Рейтинг статьи: