Одесские правоохранители собрали богатый "урожай" убийц, шулеров и грабителей

30-09-2016, 03:26
Автор: alik_100
Просмотров: 171
Одесские правоохранители собрали богатый «урожай» убийц, шулеров и грабителей
Одесса, Октябрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru-Одесса, Мария Зборовская) – В Одесской области завершилась плановая 4-дневная операция «Розыск», в результате которой сотрудникам милиции удалось задержать 126 преступников, скрывавшихся от суда и следственных органов длительное время.
Как сообщила «Новому Региону» руководитель центра общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области Ольга Богаченко, 23 задержанных разыскивались правоохранительными органами за совершение тяжких преступлений на территории региона ­ убийств, причинения серьезных телесных повреждений, разбойные нападения, грабежи и незаконное ношение огнестрельного оружия.
«Кроме этого, задержано 15 преступников, которые разыскиваются правоохранительными органами других областей Украины, а также России, Белоруссии и Молдовы», – отметила Ольга Богаченко.
По ее словам, среди задержанных оказалась и 34-летняя Анжела Н., которая длительное время промышляла тем, что входила в доверие к пожилым людям, а после обманным путем завладевала их деньгами и имуществом. На счету у женщины ­ несколько десятков грабежей в различных районах Одесской области.
«Кроме этого, в ходе операции удалось установить судьбу 48 граждан, которые покинули свои дома и до недавнего времени считались без вести пропавшими», – отметила Ольга Богаченко.
Рейтинг статьи: